Comment appairer vos aides auditives avec l'iPad® ?

Les aides auditives Bernafon peuvent se connecter à l'iPad, à l'iPhone ou à l'iPod touch, ce qui vous permet de diffuser du son, de répondre aux appels téléphoniques, d'ajuster les réglages et bien plus encore. Elles sont conçues pour les aides auditives iPhone, ce qui signifie qu'elles interagissent de manière transparente avec les appareils Apple.

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels iPads sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Vous pouvez utiliser l'application Bernafon App pour contrôler vos aides auditives après avoir appairé vos aides auditives à votre iPad.

Téléchargez l'application Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
1

Vérifiez que le Bluetooth® soit activé.

Allez dans > Paramètres.

Assurez-vous que la fonction Bluetooth soit activée.

2

Éteignez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, ouvrez le logement de la pile
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, éteignez-les en appuyant sur le bouton inférieur de chaque appareil auditif pendant trois secondes
3

Préparez votre iPad à trouver vos aides auditives.

Allez dans > Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs.

4

Redémarrez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, fermez le logement à pile
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, allumez-les en appuyant sur le bouton-poussoir de chaque appareil auditif pendant deux secondes
5

Détectez vos aides auditives.

Placez vos aides auditives près de votre iPad.

Votre iPad devrait détecter vos aides auditives et afficher leur nom dans APPAREILS AUDITIFS MFI.

6

Commencez l'appairage.

Allez dans > Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs > APPAREILS AUDITIFS MFI.

Appuyez sur les noms de vos aides auditives.

Appuyez sur Appairer lorsque vous obtenez une demande d'appairage à l'écran. Si vous avez deux appareils auditifs, vous devrez confirmer deux demandes d'appairage.

Un appairage peut prendre jusqu'à une minute.

L'appairage est terminé lorsque chaque appareil auditif est coché dans la liste des APPAREILS AUDITIFS MFI.

Lorsque vous éteignez vos aides auditives

Lorsque vous éteignez vos aides auditives ou votre iPad, ils ne sont plus connectés. Ils se reconnecteront automatiquement lorsque vous mettrez vos aides auditives en marche.

Appairez vos aides auditives avec plusieurs appareils iOS

Vous pouvez appairer vos aides auditives avec plus d'un appareil iOS. Vos aides auditives peuvent basculer sur l'appareil que vous utilisez, par exemple lorsque vous recevez un appel sur votre iPhone.

Si vous modifiez les paramètres de votre aide auditive sur un appareil, ces modifications seront envoyées à vos autres appareils.

Vous avez besoin d'aide pour dépanner vos appareils iOS ?

Problèmes avec les appareils iOS