Comment désappairer les aides auditives des appareils Apple ?

Il peut être utile de faire oublier à votre iPhone, iPad ou ordinateur Mac vos aides auditives ou autres appareils. Parfois, le fait d'effacer les paramètres de votre appareil Apple et de les ré-appairer peut résoudre les problèmes de connexion.

Effacer un appairage sur un iPhone ou un iPad

1

Sur votre appareil Apple, assurez-vous que le Bluetooth® soit activé.

Allez dans > Réglages > Bluetooth.

2

Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez désappairer.

Allez dans > Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs.

Appuyez sur Oublier cet appareil.

Effacer un appairage sur un ordinateur Mac

1

Sur votre ordinateur macOS, ouvrez l'onglet Paramètres du système dans le menu Apple.

Sélectionnez l'icône Apple en haut à gauche de votre écran et accédez à Réglages du système.

2

Naviguez jusqu'à Appareils auditifs.

Allez dans Paramètres du système > Accessibilité > Audition > Appareils auditifs.

3

Retrouvez vos aides auditives

Sélectionnez vos aides auditives dans l'écran Appareils auditifs.

Sélectionnez Oublier ce périphérique.