Comment appairer vos aides auditives avec un adaptateur TV (TV-A) ?

Un adaptateur TV vous permet d'envoyer le son de votre télévision à vos aides auditives sans fil. Cela vous permet de régler votre volume indépendamment afin d'entendre clairement votre téléviseur sans déranger les autres personnes.

Avant de démarrer

1

Avant de procéder à l'appairage, assurez-vous que votre adaptateur TV soit branché sur une prise de courant et connecté à votre téléviseur.

2

Téléchargez l'application Bernafon App

Vous pouvez utiliser l'application Bernafon App pour contrôler votre adaptateur TV et vos aides auditives.

Téléchargez l'application Bernafon App pour iOSTéléchargez l'application Bernafon App pour Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

5 étapes simples pour appairer votre adaptateur TV à vos aides auditives

The TV-A adapter displayed on a black background.
1

Redémarrez vos aides auditives pour les mettre en mode d'appairage.

Eteignez vos aides auditives et rallumez-les.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, ouvrez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, mettez-les dans le chargeur et retirez-les ensuite
2

Placez vos aides auditives sur l'adaptateur TV-A.

Deux lumières bleues clignotantes indiquent que l'appairage est en cours. Un appairage peut prendre jusqu'à une minute.

Attendez que les voyants s'allument en bleu fixe. Cela indique que l'appairage est terminé.

L'adaptateur TV-A peut être associé à autant d'aides auditives que vous le souhaitez.

3

Activez le programme TV dans vos aides auditives.

Une fois qu'une TV-A a été couplée à vos aides auditives, elle est disponible sous forme de programme dans vos aides auditives.

Utilisez le bouton de programme de vos aides auditives pour changer de programme, ou utilisez l'application Bernafon ou la télécommande RC-A.

4

Réglez le volume de la télévision dans vos aides auditives.

Utilisez le contrôle de volume de vos aides auditives pour régler le niveau du volume de la télévision dans les deux aides auditives. Vous pouvez également utiliser l'application Bernafon App ou la télécommande RC-A.

Le volume de la télévision dans les aides auditives n'est normalement pas affecté par les réglages du volume effectués à l'aide de la télécommande de la télévision.

5

N'entendez plus le son du téléviseur lorsque vous avez terminé.

Pour arrêter le son de la télévision, il vous suffit de changer de programme dans vos aides auditives.

Vous pouvez éteindre votre adaptateur TV-A lorsque vous avez fini de regarder la télévision. Votre adaptateur TV-A se souviendra de l'appairage avec vos aides auditives lorsque vous le remettrez en marche.

Comment désappairer

Pour effacer un appairage, appuyez sur le bouton rouge de votre adaptateur TV-A et maintenez-le enfoncé pendant cinq secondes.

Les voyants de la face avant s'éteignent en bleu pour indiquer qu'il n'y a plus de couplage.