Bernafon App peut ne pas être précis

Apprenez-en plus sur la lecture des niveaux des piles jetables et obtenez des conseils pour améliorer leur précision.

Comment améliorer la lecture du niveau de la batterie

1

Redémarrez vos aides auditives.

Après 15 minutes d'utilisation, vous devriez voir des lectures plus précises du niveau de la batterie dans l'application Bernafon App.

2

Ouvrez les tiroirs à piles la nuit.

Si vos appareils auditifs sont équipés de piles jetables, vous devez ouvrir les tiroirs à piles pendant la nuit afin que l'humidité à l'intérieur de vos appareils auditifs puisse être évacuée.

Ceci est important car l'humidité peut s'accumuler à l'intérieur des appareils auditifs, affectant la qualité du contact électrique entre les piles et l'appareil auditif.

3

Veillez à ce que les piles soient propres.

Lavez-vous et séchez-vous les mains avant d'insérer les piles et évitez de toucher la surface sous leur autocollant de protection, une fois qu'il a été retiré. Si vous touchez la surface, essuyez-la avec un chiffon sec.

4

Laissez la batterie respirer.

Lorsque vous retirez l'autocollant de protection d'une nouvelle pile, laissez-la reposer pendant trois minutes avant de l'insérer dans une aide auditive. Cela permet à l'air d'activer pleinement la batterie et de prolonger sa durée de vie.